ترازو مدد کا مرکز English

یوزر کو غیر فعال یا دوبارہ فعال کریں

کسی یوزر کی ورک اسپیس تک تمام رسائی بند کرنے کے لیے اسے غیر فعال کریں۔ یوزر کے ریکارڈز اور ہسٹری باقی رہتے ہیں۔ اس کے لیے آپ کے پاس یوزرز غیر فعال کریں کی اجازت ہونی چاہیے۔

شروع کرنے سے پہلے

یوزر کو غیر فعال کریں

انتباہ: سسٹم یوزر کو فوراً سائن آؤٹ کر دیتا ہے۔ دوبارہ فعال کرنے تک یوزر ورک اسپیس استعمال نہیں کر سکتا۔

  1. یوزرز منتخب کریں۔
  2. یوزر کے کارڈ پر مینو کا بٹن (تین نقطے) منتخب کریں۔
  3. غیر فعال کریں منتخب کریں۔
  4. ڈائیلاگ میں غیر فعال کریں منتخب کریں۔
  5. اگر ایپ تصدیق کریں کہ یہ آپ ہیں دکھائے تو پاس ورڈ میں اپنا پاس ورڈ لکھیں۔ اگر ڈائیلاگ ایپ کا کوڈ بھی دکھائے تو کوڈ لکھیں۔ پھر تصدیق کریں منتخب کریں۔

یوزر غیر فعال کی حیثیت کے ساتھ نظر آتا ہے۔ آپ یوزر کی تفصیل کے صفحے پر غیر فعال کریں کا بٹن بھی استعمال کر سکتے ہیں۔

یوزر کو دوبارہ فعال کریں

  1. یوزرز منتخب کریں۔
  2. یوزر کے کارڈ پر مینو کا بٹن (تین نقطے) منتخب کریں۔
  3. دوبارہ فعال کریں منتخب کریں۔
  4. ڈائیلاگ میں دوبارہ فعال کریں منتخب کریں۔
  5. اگر ایپ تصدیق کریں کہ یہ آپ ہیں دکھائے تو پاس ورڈ میں اپنا پاس ورڈ لکھیں۔ اگر ڈائیلاگ ایپ کا کوڈ بھی دکھائے تو کوڈ لکھیں۔ پھر تصدیق کریں منتخب کریں۔

یوزر دوبارہ سائن ان کر سکتا ہے۔ اس کے پاس وہ رولز ہوتے ہیں جو اب بھی اس کے پاس باقی ہیں۔

یوزر کے سیشنز سائن آؤٹ کریں

یہ تب استعمال کریں جب کوئی یوزر کسی ڈیوائس پر سائن ان چھوڑ دے۔ یوزر کا پاس ورڈ تبدیل نہیں ہوتا۔ اس کے لیے آپ کے پاس یوزرز کو سائن آؤٹ کریں کی اجازت ہونی چاہیے۔

  1. یوزر کی تفصیل کا صفحہ کھولیں۔ دیکھیں یوزر کی تفصیل دیکھیں۔
  2. سیشنز کا ٹیب منتخب کریں۔
  3. ڈیوائس کے ساتھ سائن آؤٹ کریں منتخب کریں۔ تمام ڈیوائسز سے سائن آؤٹ کرنے کے لیے ہر جگہ سے سائن آؤٹ کریں منتخب کریں۔
  4. ڈائیلاگ میں وہی بٹن منتخب کریں۔

سسٹم یوزر کو ان ڈیوائسز پر فوراً سائن آؤٹ کر دیتا ہے۔ یوزر دوبارہ سائن ان کر سکتا ہے۔